Kassels grüne Küche
Dass regionale Lebensmittel gut für den Klimaschutz sind, ist allgemein bekannt. Aber wie lecker sie schmecken, muss man selbst probieren – zum Bespiel bei einem Kochevent mit Andreas Becker vom Büro für Eventmarketing. Denn dabei kommen regionale und biologische Zutaten zum Einsatz. Dieses Rahmenprogramm sorgt bei Gruppen mit 15 bis 120 Personen für feine Genussmomente.
Los geht es mit einem Aperitif und dem Kennenlernen der Kochprofis, die das Rahmenprogramm begleiten. Sie teilen ihre besten Küchen-Kniffe und sorgen stets für gute Unterhaltung. Anschließend bereiten die Teilnehmenden in Kleingruppen an verschiedenen Stationen das Dinner zu. Während des Events werden sie mit leckeren Getränken verwöhnt. Wenn schließlich alle am festlich gedeckten Tisch ihren Platz einnehmen und ein „Aaah!“ und „Ooooh!“ durch die Reihen geht, sind alle stolz auf ihre Kochleistung!
- Dauer: 3 Stunden
- Aktiv: 2
- Kulinarik
Impressionen
Anbieterinformationen
Büro für Eventmarketing
Friedrich-Ebert-Straße 33
34117 Kassel
Zum Anbieter
Direkt anfragen
Haben Sie Fragen oder wünschen Sie eine persönliche Beratung? Ich freue mich auf Ihre unverbindliche Anfrage.
Michelle Spangenberg
Kassel Convention Bureau
T +49 561 7077-167