Kassels grüne Küche

LinkedIn Logo Facebook Logo Mail Symbol

Dass regionale Lebensmittel gut für den Klimaschutz sind, ist allgemein bekannt. Aber wie lecker sie schmecken, muss man selbst probieren – zum Bespiel bei einem Kochevent mit Andreas Becker vom Büro für Eventmarketing. Denn dabei kommen regionale und biologische Zutaten zum Einsatz. Dieses Rahmenprogramm sorgt bei Gruppen mit 15 bis 120 Personen für feine Genussmomente.

Los geht es mit einem Aperitif und dem Kennenlernen der Kochprofis, die das Rahmenprogramm begleiten. Sie teilen ihre besten Küchen-Kniffe und sorgen stets für gute Unterhaltung. Anschließend bereiten die Teilnehmenden in Kleingruppen an verschiedenen Stationen das Dinner zu. Während des Events werden sie mit leckeren Getränken verwöhnt. Wenn schließlich alle am festlich gedeckten Tisch ihren Platz einnehmen und ein „Aaah!“ und „Ooooh!“ durch die Reihen geht, sind alle stolz auf ihre Kochleistung!


  • Dauer: 3 Stunden
  • Aktiv: 2
  • Kulinarik

Impressionen

Anbieterinformationen

Büro für Eventmarketing
Friedrich-Ebert-Straße 33
34117 Kassel Zum Anbieter


Direkt anfragen

Haben Sie Fragen oder wünschen Sie eine persönliche Beratung? Ich freue mich auf Ihre unverbindliche Anfrage.

michelle_spangenberg.jpg

Michelle Spangenberg
Kassel Convention Bureau

T +49 561 7077-167

Jetzt anfragen

Einwilligung zur Nutzung. Wir möchten die Informationen auf dieser Webseite und auch unsere Leistungsangebote auf Ihre Bedürfnisse anpassen. Zu diesem Zweck setzen wir sog. Cookies ein. Entscheiden Sie bitte selbst, welche Arten von Cookies bei der Nutzung unserer Website gesetzt werden sollen. Die Arten von Cookies, die wir einsetzen, werden in unserer Datenschutzerklärung näher beschrieben. Sie können Ihre Einwilligung später jederzeit ändern / widerrufen indem Sie in der Datenschutzerklärung entsprechende Anpassungen vornehmen. Mit Klick auf „Alles Ablehnen“ werden alle nicht notwendigen Cookies abgelehnt..